科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《关于打造G60科创走廊宣城节点的建议》获市委市政府主要领导批示

发布时间: 2019-01-17    被阅览数: 2256 次    来源:市情研究所    发布者:    原作者:

 

近日,我校周春木副校长在政协宣城市四届三次会议上提交的《关于打造G60科创走廊宣城节点的建议》,获市委书记陶方启、市长张冬云、市委副书记严琛、市经济技术开发区管委会主任刘家和肯定性批示。

市委书记陶方启指出:“请市经信委、科技局、经开区研究借鉴。当前要认真抓好宛陵科创城、智谷产业园等建设。”市长张冬云强调:“打造G60科创走廊宣城节点,当前就是要抓好宛陵科创城建设,推进国家级宣城高新区建设,加快宣郎广宁智创走廊,做好对接和节点衔接……”市委副书记严琛和市经济技术开发区管委会主任刘家和也分别作了重要批示。

此意见节选自2018年《市情研究》第6期刊登《我市高质量融入G60科创走廊的调查与思考》的部分内容,并经周校长加工整理。该项报告由王建东副校长主持,吴芳、朱骏锋、王玉倩参与,伍万云执笔。此意见同时获得市委市政府及开发区主要领导批示,既彰显出我校教师较强的科研咨政能力,又体现了我校政协委员参政议政的水平。