科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

市委党校教师赴宣州区农业农村局开展调研

发布时间: 2019-07-15    被阅览数: 1980 次    来源:市情研究所    发布者:    原作者:


7月11日,由宣城市委党校伍万云、王菁、刘艳等教师组成的“小农户与现代农业有机衔接课题组”赴宣州区农业农村局开展调研。

座谈会上,宣州区农业农村局副局长介绍了宣州区小农户与现代农业发展概况。接下来,区瑞丰担保集团、黄渡乡政府、盛茗茶叶、腾飞水产、江盛蔬菜、木子禽业以及区农机局的相关负责人对各单位的有关情况进行了一一介绍。上午座谈会结束后,下午课题组成员对木子禽业和腾飞水产进行实地走访、现场调研。

通过本次调研,课题组成员初步掌握了宣州区小农户与现代产业有机衔接基本情况及经验,了解到小农户与现代农业有机衔接存在的问题及困难,为进一步研究我市小农户与现代农业有机衔的工作,迈出了坚实的一步。