科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

学术委员会召开2019年上半年科研工作会议

发布时间: 2019-07-17    被阅览数: 1884 次    来源:理论研究室    发布者:    原作者:高欢欢

7月16日上午,校学术委员召开了科研工作会议,侯正茂副校长参加并主持了会议。理论室汇报了上半年科研工作总体情况,对照2018年办学质量评估细则进行自评分析;市情所汇报了上半年咨政工作情况;科室负责人汇报了各科室的科研任务完成情况及下半年的工作打算。与会人员还对加强党校科研工作和完善科研制度提出了意见和建议。

侯正茂副校长最后作了总结讲话,他指出,科研工作任务艰巨,需要大家齐心协力共同努力;科研工作也有自身规律,要按规律办事;基本的任务要求不能往后退,基本的考评不能放松。根据上半年科研工作总体情况,侯校长对下半年的科研工作进行了重点部署,提出要完善管理机制,实行动态过程管理、进行季度内部通报。

此次会议为我校科研工作增添了新动力,与会人员更加感受到肩负的责任和使命。