新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

市委副书记吴爱国来我校看望慰问专家人才

发布时间: 2021-02-05    被阅览数: 1406 次    来源:    发布者:    原作者:


  元月29日上午,市委副书记、秘书长吴爱国来我校看望慰问专家人才。在常务副校长黄虹宁陪同下,吴爱国代表市委、市政府向我校专家人才代表理论研究室主任吴芳同志,送来了新年慰问和勉励。



  交谈中,吴爱国认真听取了黄虹宁就党校发展近况和工作设想作的简要汇报,了解了我校教学、科研、咨政及人才队伍建设等基本情况,详细询问了吴芳同志的工作和生活情况,充分肯定吴芳同志在教学比赛、省级精品课评选以及提升我校在全省党校系统影响力等方面取得的成绩,勉励她在新的一年里继续努力,发挥才智,为宣城经济社会高质量发展贡献力量。常务副校长黄虹宁对市委、市政府长期以来对党校的关心和支持表示衷心的感谢。

  吴芳同志表示在今后工作中,继续奋发进取、潜心钻研,争取为党校教学科研等工作做出新的贡献。