县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

打造现场教学基地 推动党校工作创新

发布时间: 2021-03-25    被阅览数: 778 次    来源:    发布者:    原作者:胡诗情

现场教学是干部教育培训的重要形式,因其直观性、互动性、体验性等特点,成为最受学员欢迎的培训方法之一。市委党校十分重视现场教学基地的建设,将其作为开展干部教育培训的重要载体和宣传广德的重要窗口。

根据广德经济社会发展特点并结合干部教育培训要求,目前市委组织部市委党校合作,正在积极打造和完善3个现场教学基地,分别是中国探空火箭发祥地——誓节镇603基地、“六•三”空难失事地——柏垫镇英烈山和柏垫镇月克冲小三线建设遗址。重点抓好主题建设、讲解互动、后勤保障等环节的实施使之更加规范化、标准化、品牌化,切实发挥现场教学点在干部教育培训中的积极作用,使现场教学真正成为干部教育培训的“第二课堂”。