县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

问道长三角 党校再出发
广德市委党校赴无锡滨湖区委党校考察学习

发布时间: 2021-04-02    被阅览数: 539 次    来源:    发布者:    原作者:

为学习长三角党校在基础设施和校园文化建设方面的经验做法,4月1日上午,广德市委党校常务副校长王斌一行前往无锡市滨湖区委党校考察学习。考察人员在滨湖区委党校相关负责人带领下首先实地查看了新校区“五楼五亭三园三潭”等校园设施、观看了滨湖区委党校宣传片,随后就基础设施建设、信息化建设、校园文化建设等方面进行了座谈交流。

通过本次考察的听、看、问、学、思,使大家开拓了视野、增长了见识。王斌指出滨湖区委党校以高标准建设、高水平管理、高效率运营、高质量发展的“四高”要求使教学培训工作走上专业化、系统化、规范化的“三化”之路成功经验对我校新校区建设有很好的借鉴作用,他要求考察人员要以此次考察学习为契机,高标准规划我校新校区建设,为更好地融入长三角和打造“省内一流、长三角有一定知名度的县级党校”作出更大努力。(王岳军)