县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

广德市委党校荣获“安徽省卫生先进单位”荣誉称号

发布时间: 2021-04-07    被阅览数: 352 次    来源:    发布者:    原作者:

4月6日安徽省爱国卫生运动委员会传来喜讯,我校获2019年度“安徽省卫生先进单位”荣誉称号。

近年来,我校高度重视爱国卫生工作,将省级卫生先进单位创建与全国文明城市创建相结合完善和规范各项管理制度,多举措开展校园环境综合治理活动,积极开展教职工健康教育、病媒防治工作,引导志愿者踊跃参加各项文明创建活动,学校环境卫生面貌得到进一步改善,教职工文明卫生素质和健康水平得到进一步提高,校园环境做到了净化、绿化、美化,爱国卫生创建工作取得了显著的成效。

成绩属于过去,奋斗赢得未来。我校将继续深入开展爱国卫生运动,进一步加强环境卫生综合治理,完善校园基础建设和长效卫生管理机制,巩固创建工作成果,提升创建水平,为推进健康广德建设作出新贡献。(王岳军)