科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《市情研究》第49期获市领导批示

发布时间: 2021-09-18    被阅览数: 2340 次    来源:    发布者:    原作者:

    9月17 日,副市长余宏汉同志对我校《市情研究》第49期刊登的《合纵连横建机制 督查考评提质效——绩溪县建立四大机制全力巩固脱贫成果 推进乡村振兴》一文做出肯定性批示。

    该文总结了绩溪县在巩固脱贫攻坚成果方面的有效做法和经验,即建立上下贯通的组织领导机制、全面覆盖的纵向推进机制、环环相扣的横向督导机制和科学有效的考核评价机制。绩溪县通过积极探索,走出了一条巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的特色之路。

    这是2021年《市情研究》刊登的第28篇获得市领导批示的文章。这篇文章由巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接专题班学员,绩溪县委常委、统战部长、县委农办第一主任汪逸撰写。