对外培训

对外培训

  当前位置:首页  >  对外培训   >  对外培训

市住建局作风纪律专题教育轮训班在我校举办

发布时间: 2022-02-15    被阅览数: 4533 次    来源:    发布者:    原作者:

2月9日至11日,市住建局2022年作风纪律专题教育轮训班在我校举办,培训班分两期开展,住建局共260名干部职工参加。

轮训班由市住建局精心谋划,干部教育培训中心全力协助,课程内容主要涵盖“信访、《民法典》、法纪意识提升、作风建设”等几个方面,重点学习了党的十九届六中全会精神,并专门安排半天时间集中观看了《硕鼠毁长城》等三部警示教育片。此外,我校紧抓疫情防控工作不放松,派专人组织学员扫码测温、严肃填写《学员承诺书》,在培训期间进行封闭式管理,对学员健康状况进行每日登记。

进过三天的轮训,有助于住建局干部职工增强法纪意识,改进工作作风,提高工作效率,努力以作风纪律建设新成效促进住建工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!