教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

读出快乐 收获成长 ——市委党校第37期县处级干部进修班举办“读书沙龙”活动

发布时间: 2022-04-08    被阅览数: 778 次    来源:    发布者:综合教研室    原作者:第37期县处级干部进修班 邱长宝

 

阳春三月的宣城,花开草绿,碧空万里。为丰富培训内容,强化学员之间的交流互动,4月7日下午,中共宣城市委党校第37期县处级干部进修班举办“读书沙龙”活动。

活动中,第一、第二、第三小组分别安排1名学员上台领读黄炎培所著的《延安归来》一书。在3名学员接续通读完该书后,第四小组安排2名学员代表畅谈了学习体会。整个活动在认真、温馨、激励的氛围中进行。

大家纷纷表示,举办的读书沙龙活动很有意义,既让学员们交流了学习体会,增进了友谊,又帮助大家重新拾起阅读和学习的好习惯,在读书中体验了快乐,收获了成长。