教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

市委党校举行第22期县处级干部任职培训班、第32期中青年干部培训班毕业典礼

发布时间: 2022-06-23    被阅览数: 2130 次    来源:教务处    发布者:    原作者:宋宇




6月23日上午,市委党校举行第22期县处级干部任职培训班、第32期中青年干部培训班毕业典礼。常务副校长盛浩出席并讲话,市委组织部副部长李亚非主持。校委班子成员王建东、侯正茂、柯章平、刘登桥,市委组织部四级调研员、干部教育科科长陶煸英,第22期县处级干部任职培训班、第32期中青年干部培训班全体学员参加。

盛浩对两个班的学习培训情况进行了总结,一是共克时艰,疫情防得好;二是精准施训,教学抓得实;三是细化措施,学员管得严;四是崇尚学习,培训效果好。同时,对全体学员提出了三点希望,一要保持良好习惯,让终身学习成为生活方式和自觉行动;二要坚持学以致用,将在党校所学内化于心、外化于行、转化为果;三要勇于实干担当,在新时代新征程中奋勇争先建功立业。

毕业典礼上,两个班学员临时党支部书记作了班级总结,两位学员代表围绕党校学习的收获和体会作了发言;柯章平通报了两个班学员咨政情况出席典礼的领导为优秀学员干部和优秀学员颁发了荣誉证书,为学员颁发了毕业证书。